*Stellenbeschreibung Restaurantleitung Berzelhof Speyer*

Das Projekt

Im Berzelhof in Speyer soll Anfang 2022 eine Cafe/Weinbar entstehen. Diese ist an das Weingut Weegmüller aus Neustadt Haardt angegliedert.

Die augenblickliche Planung sieht vor, ein Café am Vormittag (Donnerstag bis Samstag bzw. Sonntag) und eine Weinbar am Abend (Mittwoch bis Samstag) zu eröffnen.


Aufgabenbereiche

  • Konzept-Planung und Festlegung der gastronomischen Einrichtung
  • Entwicklung Personalkonzept und Auswahl der Mitarbeiter
  • Leitung der gastronomischen Einrichtung
  • Budgetplanung und Verwaltung des Budgets
  • Organisation und Optimierung des gastronomischen Betriebes
  • Sicherstellung eines effizienten Ablaufs des Gastbetriebes
  • Koordination des gesamten Servicebereichs für einen reibungslosen Ablauf bei höchster Kundenzufriedenheit
  • Personaleinsatzplanung und Schulung der Mitarbeiter
  • Schaffung eines positiven Arbeitsumfeldes für das Personal
  • Koordination Marketing
  • Kontrolle der Vorratsbestände sowie Ermittlung von Bedarf und Verbrauch inkl. der Warenbestellungen

Anforderungen

  • Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Führungskompetenz und Teamfähigkeit
  • Betriebswirtschaftliches Verständnis
  • Problem- und Konfliktlösungsfähigkeiten
  • Vertrautheit mit Kassen- und Abrechnungssystemen der Gastronomie
  • Stressresistenz
  • Kommunikationsfähigkeit

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du bei einem fantastischen Projekt in einem begeisterten Team von Beginn an mit dabei sein möchtest, dann sende Deine aussagefähigen Bewerbungsunterlagen bitte an:

Claus Raschka
Mandelring 23
67433 Neustadt an der Weinstraße

E     claus.raschka@weegmueller.de
M    +49 172 78 21 371